2634人看过

米老鼠主题生日会

寻找丛林深处神秘礼物

产品编号:1223

活动时间:2017年02月13日 09:47 至 2017年12月31日 09:48 已结束

活动地点: 合肥市蜀山区望江西路与合作化南路交叉口华润五彩城3F悦宝园

适合年龄: 1.5-2.5岁宝宝

活动费用: 39元(原价59元)

已卖出:20

分享给好友:
我要购买
真遗憾,优惠已经结束了! 您可以给我们留言定制团体活动>>

 【活动背景】

本活动由成长网携手五彩城悦宝园店独家为低龄1.5-2.5儿童打造的室内亲子活动旨在为低龄儿童与父母间的搭建互动平台,更有有趣的故事情节,贯穿始终!

米老鼠的好朋友米妮要过生日啦!但是她并不开心,因为没人给他送礼物。而且他想要一个特殊的礼物。而这个礼物,需要丛林探险才能得到。所以他需要一些勇士帮助他一起获得这个礼物。

米老鼠生日爬梯

【活动特色】

 1、成长网携手悦宝园独家专业为1.5-2.5岁孩子打造室内亲子活动

 2特色亲子游戏促进了亲子关系的建立;

 3、训练孩子的灵动:手工制作环节可锻炼孩子们的艺术创造能力以及手部精细动作;

 4游戏的设定,教具的融合,可锻炼到孩子不同身体部位的力量以及身体协调性;

 5美国弗吉尼亚州Dani外教全程陪同

 训练孩子的灵活

训练孩子的灵活

训练孩子的灵活

【活动流程】

小朋友们,你们是米妮老鼠招募的一批勇士,我们一起丛林探险,帮助米妮老鼠吧!探险开始:

开场环节及话剧表演10min)

二、寻找神秘礼物:10min

家长协助小朋友克服“森林”里面的重重困难,并找到神秘礼物,送回小动物门的小篮子里。

 

、礼物大作战:10min

米老鼠,米妮和其他小动物们为了感谢小朋友送的神秘礼物,也为大家准备了很多丰厚的礼物。但是,这个礼物需要大家自己争取,家长和孩子接力劈叉,够到的越远,礼物越丰厚哦~

 

四、给米老鼠贴五官10min

   白板上贴有米奇老鼠轮廓,家长协助小朋友给米奇贴上五官。

 

“森林”探险结束了,小朋友们,你们都是真正的勇士!下面我们就为米妮老鼠制作神秘生日礼物吧:

五:米妮的生日趴

    1.制作生日礼帽15min

   2.终极礼物:丛林的一束鲜花;15min

小朋友们一起献上了他们亲手在丛林深处努力得来的鲜花给米妮。为感谢小朋友的英勇精神,米妮老鼠邀请大家一起庆生,生日party开始了!20min

                一起和小寿星们分享生日蛋糕吧~ 

 

米妮老鼠现在招募小勇士了,你们准备好了吗?现在我们已经招募了一个勇士,而且是外教勇士哦,想看看他是谁吗?那就来吧:

训练孩子的灵活

她就是来自美国弗吉尼亚州的外教Dani老师~她可是在悦宝园拥有超高人气,小粉丝巨多的王牌外教哦~在这次活动当中她将通过自己热情洋溢的主持和耐心的讲解带小朋友们进行丛林探险哦~

【礼品赠送】
1、赠送一节悦宝园价值200元早教(音乐,运动,艺术任意一门)(有效期至参与活动后2周内)

2悦宝园提供的精美小礼品。

【活动场地图片】

米老鼠过生日

米老鼠过生日

米老鼠过生日

米老鼠过生日

米老鼠过生日

【活动信息】

成团人数:12组家庭

适合年龄:1.5-2.5岁宝宝

活动时间:22615:00-16:30

活动费用:39/家庭2月新年优惠价  3月后回归原价59/家庭

活动地点:合肥市蜀山区望江西路与合作化南路交叉口华润五彩城3F悦宝园(自行前往)



地图位置